Недавно Ани Лорак дала интервью одному российскому изданию. Вот что, она сказала по поводу личной жизни: В сентябре вам исполнится тридцать лет. Не хотите уже обзавестись семьей, родить детей?
Очень! И о замужестве уже думаю, и о детях. Причем детей хочу не меньше десяти. (Смеется.) И могу сказать вам, что мы с моим молодым человеком постоянно практикуемся...
Кстати, на некоторых украинских форумах в Интернете многие недовольны вашим выбором. Мол, ваш бойфренд — турок… (Сидящий рядом друг Ани с улыбкой подтверждает: «Да, я турок, турок!».)
Во-первых, меня, честно говоря, не интересует мнение других людей по вопросам, касающимся моей личной жизни. А во-вторых, чтобы вы знали, в этом году ко Дню влюбленных в Интернете был проведен опрос на тему «Самая красивая пара Украины». С большим отрывом победили мы с Муратом. У нас была шикарная фотосессия, и журналы, в которых она была напечатана, разошлись большим тиражом. Ну а те, кто в первую очередь обращает внимание на национальность, — просто недалекие люди, вот и всё.
Чем вы сейчас планируете заниматься?
Петь, записывать новые песни и гастролировать. Я бы, конечно, с удовольствием сейчас отдохнула на каких-нибудь Канарских островах, потому что безумно устала. Мечтаю просто выспаться, искупаться... Но я понимаю, что не время. Сейчас нужно хорошенько поработать. Отдыхать буду потом.
Полностью интервью можно прочитать здесь http://www.ok-magazine.ru/?action=article&id=1483
Так что, все разговоры по поводу Фили - бред.