Пацталом Каких еще подружек??? Вы всерьез считаете, что в мои двадцать четыре у меня в подругах могут ходить четырнадцатилетние фанаточки Билана??? Бредятина. У меня давно есть свое мнение. Далее. Кто сдесь критикует Евровидение??? Я вобще никого не критикую, тем более сам конкурс. Просто реально смотрю на вещи, вот и всё. И еще. Уж не вам, Nazgull, говорить о критике. Вашими неадекватными сообщениями о Билане пестрит весь форум.
Добавлено (24.05.08, 14:28) --------------------------------------------- Femme, Португалия мне не понравилась, а вот сама Сербия по вокалу очень даже кул.
Олечка, у Украины много достойных соперников, таких как Билан , Каломира, Сирушо- вот основные претинденты на первое место . чтож осталось нескольно часов и мы все узнаем
А мне не понравилось, я ее не знала особо раньше, мне показалось , что песня как у многих, сам номер- ничего, а вот Лоран смотрелась вульгарно, европейским домохозяйкам явно не понравится. Но может их мужья смотрят ? тогда есть шанс
gllava, Очень у вас интересная инфа в профиле: Лариса... Мужчина Поэтому буду на " вы " дабы не обидеть ненароком. Вы что - ли коментаторов наших не слушали в эфире?! Шелест же ясно сказала - это клиент мужской половины населения земли. А Дима - женской Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...