Чё то она под Тину Тёрнер пытается косить помоему. А копия. знаете ли, всегда хуже оригинала. Огорчила меня Украина. Никому не в обиду. Я бы не сказала, что у неё и голос какой - то мощный.
С таким-то голосом каждій второй может спеть тоесть прокричать и провопить. А песня сама по себе - очень напоминает мне другую - не помню только какую именно. ??? NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Огорчила меня Украина. Никому не в обиду. Я бы не сказала, что у неё и голос какой - то мощный.
Для справки - накануне украинского финала Гайтана на концерте сорвала голос и врачи ей запретили петь минимум неделю, иначе последствия будут плачевные. Но Гайтана рискнула и спела, и многим показалось, что не совсем хорошо. А вообще, голос у неё, как и у всех певиц с африканскими корнями - мощный.
Вы правы - у неё удивительная энергетика, солнечная. Не знаю, как у других, а у меня её песни вызывают только хорошее настроение. Хотя я должна признать, что она в основном поёт лирические композиции и поэтому я очень удивилась, что её песня на Евровидении - ритмичная. Но мне и она нравится. Хочется сразу танцевать.)))
Сообщение отредактировал anniarmanni - Вс, 19.02.12, 21:56
блин, не понимаю мне чуть-чуть нравится или нет)))))))))))) в прошлом году было лучше, хотя многим не нравилось. костюмы танцоров- это жесть, надеюсь их поменяют