Это стало известно в четверг поздно ночью, когда в Осло, в Норвегии, состоялся второй полуфинал "Евровидения-2010".
Напомним, по результатам первого полуфинала в финал конкурса вошли: певцы от Боснии и Герцеговины, Молдовы, России, Греции, Португалии, Белоруссии, Сербии, Бельгии, Албании и Исландии.
Автоматически в финал попали Испания, Великобритания, Франция, Германия и нынешняя хозяйка конкурса Норвегия.
Теперь украинку Елену Кучер (Алеша) можно будет увидеть в финале "Евровидения-2010" в субботу 29-го мая.
Алёша меня вообще шокировала, я не знала что на Украине есть что-то подобное. Я неожиданно для себя стала её фанаткой, скачала все её песни и слушаю каждый день (хотя я уже достаточно взрослый и занятой человек и до этого кумиров не имела). Алёшу часто сравнивают с Пинк, я считаю что Пинк до Алёши далеко ( Пинк тоже мне всегда нравилась). Я считаю что Алёна это - свежий глоток воздуха на Евровидении, где всё так примитивно и одинаково. Я искренне болею за Алёшу, давай девочка не подведи!!!!!!!!!!!!!
Алеша поразила своими вокальными данными, я желаю ей победы,буду за нее болеть переживать и голосовать, буду очень рада если она победит,это будет справедливо
Алеша поразила своими вокальными данными, я желаю ей победы,буду за нее болеть переживать и голосовать, буду очень рада если она победит,это будет справедливо
Альоша для меня ты самая лучшая!!!!!! И неважно какое место ты заняла, пусть даже и 10!
Украина получила 0 баллов от таких стран, как Ирландия, Германия, Албания, Хорватия, Босния и Герцеговина, Финляндия, Словения, Эстония, Португалия, Греция, Исландия, Дания, Испания, Словакия, Мальта, Норвегия, Швейцария, Бельгия, Македония, Швеция.
От Румынии Украина получила 5 баллов, от Сербии - 7, от Турции - 1, от Польши - 3, от России - 7, от Азербайджана - 10, от Франции - 2, от Болгарии - 7, от Латвии - 7, от Кипра - 6, от Литвы - 6, Беларуси, - 10, от Великобритании - 5, от Голландии - 7, от Израиля - 2, от Молдовы - 8, от Грузии - 7, от Армении - 8.
Сообщение отредактировал Femme - Вс, 30.05.10, 17:20