«Концерта Хадисе, к сожалению, не будет. Певица очень хотела вступить перед азербайджанскими фанатами и поклонниками, но по не зависящим от неё причинам 1 мая шоу звезды не состоится, концерт Хадисе отложен.
Причина этому то, что музыканты и танцевальная группа певицы находятся в Бельгии и у них возникли проблемы с прилетом в Азербайджан. Все купившие билеты на концерт могут их вернуть в кассы Дворца имени Гейдара Алиева» - сообщила нам глава пресс-службы «Səs Organization» Улькер Гасымова.
Писеееееееец.... Вы ожидали что то другое от Турции??!!!! Это всё тухло, старо и не оригинально - нафига каждый год одинаковые номера делать, я не пойму. Ну красиво танцуют и что? КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Если это выйдет в финал - я разозлюсь.
Писеееееееец.... Вы ожидали что то другое от Турции??!!!! Это всё тухло, старо и не оригинально - нафига каждый год одинаковые номера делать, я не пойму. Ну красиво танцуют и что? КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ!!!! Если это выйдет в финал - я разозлюсь.
Мне нравиться:) Она в финале точьно будет. Турция сейчас к Европе двинулась им страны дадут по политическим мативам что-то. Ну ко всему этому есть страны которые дают и правдо по голосованию:)я лично не буду голосовать - не верю что у нас в Баку всё честно:)всёравно как я и хотел 12 баллов получит Турция
Можете уже начинать злиться, так как в финал они точно выйдут По моему Хадисе очень даже неплохо поет и двигается на сцене, и уж тем более не хуже остальных. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Пн, 04.05.09, 23:47
Писеееееееец.... Вы ожидали что то другое от Турции??!!!!
Ну почему же, всё вполне предсказуемо было: - шоу - зоурядное, у Турции каждый год так; - вокал напрочь отсутствует, даже бэк-вокал не в силах ей помочь; - ну и выйдет на сцену она наверное в трусах (как на многих её фото), потому что брать больше нечем...