наталья, DA NO MNE NEKOTORIYE TURECKIYE NRAVATSA PO NASTOYAWEMU KA4AESTVENNIYE A NE TE WTO WAS KAJDIY 3 U NIX POYET PRAM KAK U NAS ETO BESIT 4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
Jenia, XAXAMAYLIKI KLEVIYE NU VOT PO4EMU YA GRU IMENNO KA4ESTVENNIYE POTOMUWTO VI TOO TAM NE SMORITE TURKOV A MI TUT SMOTRIM I UJE RAZLI4AYEM 4E KA4ESTVENNO A WTO NET A YAEWE YA OBOJAYU INDIYU I FILMI I MUZIKU)) 4UDESA ETO NORMA MOYEY JIZNI
Как я хочу знать английский в совершенстве. Но учить его очень сложно
Не, английский очень легкий по сравнению с русским. Выучить его легко можно, если он нужен и если очень сильно захотеть. Я вот в школе и институте хорошо по английскому соображала, всегда пятерки были, никакой сложности не вызывал. А сейчас когда английский нам в универе не преподают, и он мне не нужен я естественно его почти забыла.... А так, я думаю выучить его не проблема.
Quote (Inga)
Turetskii i azerbaijanskii prakticheski odin yazik.
Не, английский очень легкий по сравнению с русским. Выучить его легко можно, если он нужен и если очень сильно захотеть. Я вот в школе и институте хорошо по английскому соображала, всегда пятерки были, никакой сложности не вызывал. А сейчас когда английский нам в универе не преподают, и он мне не нужен я естественно его почти забыла.... А так, я думаю выучить его не проблема
Да я сама его ни когда не учила и всегда просыпала его теперь желею. а английский он всегда пригодиться.