Gde bi vam xotelos bi jit na zemle? v kakoi strane i pochemy?
да, мне бы тоже хотелось жить в Шотландии или на Фарерских островах, просто бы хотелось и всё. а Родина тут не при чём Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, уж ты то меня чмом не считаешь???! Ты сообщения свои прочитай, в каждом междустрочье гнев и ненависть!!!!!!!! И сушёный материалист, да пожалуй не особо приятно, тебе бы самой не было приятно))) И я сабой горжусь и в жизни гордость - главное, каким бы д****** я себя не считала)) Inga, а где это ты сочинения пописываешь??! На курсы какие-то пошла??!
Desert_Rose, уж ты то меня чмом не считаешь???! Ты сообщения свои прочитай, в каждом междустрочье гнев и ненависть!!!!!!!!
ошибаешься, дорогая во-первых мои комменты адресованы не тебе, а Игорю во-вторых, ненависти в них нет, кого мне ненавидеть? мне просто обидно, понимаешь... вот и пытаюсь чего-то доказать... хотя понимаю, что бесполезно жалко мне вас Если они не достойны победы, никто не достоин
И я не понимаю зачем лезть в структуру другой страны в которой ты не проживаешь
У меня бизнес с Россией связан, половина доходов, может больше. И зарабатываю и покупаю в России. Так что нечего мне указывать куда "лезть" а куда не "лезть"
*Демон державности - это ты сам выдумал такую бяку или в каких-то проПутинских или антиПутинских речах услышал? Патриотизм - слышал когда-нибудь такое слово?
Псевдопатриотизм и лжепатриотизм - надо называть своими именами По твоему нет демонов державности? Считай конечно как тебе нравится. Ты в Финляндии не была?