Одним из основных пластов нашего творчества является концентрирование на животной сущности человека, пропаганда естественности, борьба против ложных, лицемерных комплементов в сторону человечества, ведь вся эта общественная мораль и прочие нравственные каноны - есть искусственно созданные элементы, которые идут в разрез природе человека. Наша музыка- это гротеск, буффонада, но быть клоунами гораздо тяжелее, чем трагиками ибо найти повод посмеяться над окружающим нас миром куда труднее, нежели поплакать и мы будем смеяться, воспевать бредни ведь отказ от разума есть подвиг. Для выражения всей мудрости, накопившейся в наших головах, приходиться прибегать к ненормативной лексики (неизбежный аспект настоящей философии). Кроме того, для ощущения всех глубин и граней разума, в текстах произведений используются описания сцен: насилия и неоправданной жестокости. К сожалению, это всё - наша жизнь, а мы всего лишь пытаемся передать и объяснить наши взгляды на ныне происходящее, и давно произошедшее. Слушать или нет - ваш выбор, но мы настоятельно рекомендуем, для полного осознания, достичь 18-ти летнего возраста.
гр."Философия Похуизма"
Добавлено (23.10.08, 22:21) --------------------------------------------- всем просто советую послушать группу Дом Кукол и Инферию!!! Люди которые рок музыку не переносят, влюбляются в их песни, они действительно пишут хорошие песни Инферия это альтернатива Дом Кукол это фолк-рок
eurovision,Слушай,вот подумал,а что и вправду Семенович неплохой выбор,попрыгает на сцене со своими пышными фигурами ,вся европа после этого будет в экстазе и бросится к телефонам голосовать за Рашу.
Ну, на счет вокальных данных, я бы поспорила.... наталья, а чё я не видела?????? Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ........................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!