Во первых они не лизби!!!! У Юли ребёнок есть!!!! И у каждой по парню!!!! Вот если перевести их новую песню 220!!! На анг. и спецэффекты!!!! и всё будет супер!!!! Это раньше так было ,а теперь они другие!!!! Я только за!!!!!
Там их продюссеру Шаповалову надо памятник поставить, вот действительно маркетолог от бога А татушек хоть на китайский сейчас переведи, смысла нет
Jenia, xotya devchinki lytshe viglyadet stali..no ne to yje. ix pesni znayut daje zdes. po moemy eto edinstvennaya rossiskaya gryppa dobivshaya takoi popylyarnosti sredi drygix stran
Да, они наверное единственные из наших, кто известен в других странах. Но, все равно, раньше упор делелся на то, что они якобы лесби. А сейчас всем ясно, что они совершенно нормальной сексуальной ориентации. Поэтому они уже не так интересны, главная фишка изчезла...
Jenia, eshe odna pesnya popylyarnaya eto ryki vverx : Around the World v ispolnenie kakoito drygoi gryppi. Eto edinstvennii slychai kogda izvestnii remeik bil perenyat y Rossiskoi gryppi.
Да, помню такую Не смотря на то, что эта песня меня раздражает
Во первых они не лизби!!!! У Юли ребёнок есть!!!! И у каждой по парню!!!! Вот если перевести их новую песню 220!!! На анг. и спецэффекты!!!! и всё будет супер!!!! Это раньше так было ,а теперь они другие!!!! Я только за!!!!!
Леш я то это знаю мне можешь не говорить. А что касается того что они вымерли то это не так, у них есть новый альбом, новаю песня, новый клип. это говорит только о том что их еще любят. Тату культоваю группа на Российской эстрада , да и на мировой тоже. Единственная группа из России которая добилась такой сумашедшей популярности. Молодцы девченки
ату культоваю группа на Российской эстрада , да и на мировой тоже. Единственная группа из России которая добилась такой сумашедшей популярности. Молодцы девченки
Нет, Натали, почувстовали себя они себя звездами без продюссера, и получили, что в начале имели. Теперь только ребенки и семья.
Добавлено (22.07.08, 23:11) --------------------------------------------- А знаете такую песню у Евгения Феклистого (гр. Конец Фильма) Рота подъем, Будет снится страшным сном Рота отбой За окошком дембель мой