наталья, ваще то все студенты ездят на сборы!!!! и потом ты бы взвыла там!!!! поверь каждый день в шесть утра вставать, ещё дежурства ночные, это кажется, что там легко!!! ни фига каждый вечер тело всё болит!!!!
Gudvin22, да я сама каждый день в 6:30 встаю, так что прекрасно все понимаю. и не высыпаюсь постоянно(((( я обычно как только до кровати дойду тут же вырубаюсь, а ложиться порой приходиться в 1 или 2 ночи. делать задания, все учить, хотя последнее я делаю все реже и реже ))))
наталья, ты встаёшь и идёшь кофе пить, а там встаёшь и на улицу бегать и пох... какая погода!!! потом туалет посрать и зубы почистить 30 минут!, канеш для меня это норм, а для девушки скок надо!!!! на еду ваще 15-20 минут и пофиг всем успел ты поесть или нет!!!!! да и кормят, хотя нет кормят нормально, белки жиры углеводы, витамины тоже есть!!! и весь день забит ни прилечь ни присесть, и делаешь то что приказывают, а не то что хочешь, я был две недели вроде как привык, домой приехал, и понял и начал ценить свободу
люди,так все таки какая песня esc 2006 вам понравилась больше всего??? мне вот superstar, invinsible, moja stikla ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Gudvin22, я не пью кофе я предпочитаю с утра чай, а кофе я пью только в универе перед какой нибудь занудной порой типа социологии или культурологии.ну мне на сборы нужно например полчаса полчаса для того чтоб проснуться и минут 40 чтоб доехать до универа как всегда опоздав Ну блин ты сравнил дом и казарму. Тут и сравнивать не чего. По лубому дома лучше ))))