наталья, А мы не в каменнном веке живём, переводик и в BRAVO напечатали, кто захочет тот найдёт, а эта самая песня даж очень жизнеутверждающая!!!
Добавлено (08.05.08, 16:01) --------------------------------------------- Да пусть и "попса", ОК по твоему!!! А дейсвовать они дейсвуют, не фсякий может заработать к 17 года 300 000 евро, и отдать их на благотоворительность!!!
Да еще много чаво, тока они это не афишируют, и пресс-конференции не собирают, и в клипах слезу не пытаются выжать, выдавливая из себя какие-то нелепые сантименты!!!
Пффф ну и зря...я б к ним получше б относиться за их заслуги стал...мне их уважать не за што, другое дело российский парень поющий исключительно о любви, получивший дофига наград(артист года 3 года подряд по версии МТВ), акции помощи детям, который преодолевает всю эту желчь и зависть, у которого есть девушка кстате, и который выпустит три альбома в этом году один из них под продюссерством Тимбеленда.....так что яб нисказал что он тупой смазлявый гнида, да канеш бывает скачет по сцене,а с другой стороны кто этого не делает )
А мы не в каменнном веке живём, переводик и в BRAVO напечатали, кто захочет тот найдёт, вот именно кто захочет ,тот найдет , а кто не захочет , то с крыши прыгнет
наталья, песня классная прямо гимн Хардкорщиков, ещё я вот помню Литву которые пели что они победители Евровидения, тоже классно ( Чё все освистывали хрен знает, видать в европе плохо с юмором)