твои эти удыбки незнаю даж как понимать,уже который мой коммент после,которой ты ставишь одни тока улыбки
Понимай нормально Это я поставил на твой коммент про выгоду))))))))))) Выгоды от этого вам точно нету))) А ты что подумал?)))) И где тебе если что из моих слов,или смайлов не понятно,прямо спрашивай я отвечу))))) DENMARK 2014!!!
AlexARM, скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
Сообщение отредактировал rauf - Пн, 27.02.12, 22:54
скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
ОК,ВСЕ НОРМАЛЬНО,я понимаю)))буду иметь ввиду))) DENMARK 2014!!!
AlexARM, скажу честно не ставь такие улыбки,если нормально все то говори.пойми,что из-за наших отношений любая такая улыбка,незнаю восклицательный знак не в том месте,все это может привести к ссоре.пойми это так заложено,а вот щас сказал нормально и я понял а так без обид улыбки я могу и не так понять
Не ссоритесь ребята. И давайте, когда заходите на этот сайт, забывайте из каких вы стран. Прошу вас. Идите на полит. форумы и ссорьтесь. Но не здесь. DENMARK 2015
Не ссоритесь ребята. И давайте, когда заходите на этот сайт, забывайте из каких вы стран. Прошу вас. Идите на полит. форумы и ссорьтесь. Но не здесь.
Я и не собираюсь,я тут сижу только из за того,что это пока один единственный форум где можно по человечески поговорить,ото везде эта политика задалбала))))))))) DENMARK 2014!!!
посторайся сама это выяснить.а то ссоры могут начатся из-за этого
Можешь писать,если ты беспокоишься обо мне,то это не к месту,я не буду не чего говорить,я уже видел ваши подписи и понял давно что они значат(( Я просто думаю,что это не к месту,это форум евровидения....
Добавлено (28.02.12, 00:03) --------------------------------------------- И думаю любой другой армянин,или армянка тоже не чего не будит тут писать по этому поводу....