Самое главное, что бы во время исполнения песни не было этого жуткого кресла, книги и прочих приблуд. Просто стоять на сцене и петь. Всё. Любая самодеятельность нас только утопит. Послушала я песню второй раз и как - то привыкла к ней немного. Знаете, после таких песен как у Грузии, например, наша вообще кажется фонтаном.
Послушала я песню второй раз и как - то привыкла к ней немного
У меня было так же с нашей Гайтаной - когда я в первый раз услышала, что она спела к Евровидению, то, откровенно говоря, не впечатлило. И только прослушав несколько раз, поняла, что песня начинает нравиться. А сейчас эта песня поднимает настроение - я даже под неё уборку в доме делаю, танцуя...)))
Самое главное, что бы во время исполнения песни не было этого жуткого кресла, книги и прочих приблуд. Просто стоять на сцене и петь. Всё. Любая самодеятельность нас только утопит.
Это вообще отдельный разговор: смахивает на то, что делают на школьных конкурсах талантов. DENMARK 2015
О дааа.. у нас в городе был конкурс между школами, под названием Поп - клип... Походу многие участники Евровидения черпают от туда идеи для своих номеров :D
Кстати, её широко распахнутые глаза мне уже начинают нравиться - она этим очень выделяется среди остальных. Так что это как и её недостаток (как считают некоторые), и её "фишка".)))
У тебя еще 3 попытки,послушай и она тебе будит нравится еще больше)))))
Ха ха ха... Мне уже нравится эта песня Мне кажется, когда я завтра утром проснусь, она будет крутиться у меня в голове Как говорится - не так страшен чёрт....
Ха ха ха... biggrin biggrin biggrin Мне уже нравится эта песня biggrin biggrin biggrin Мне кажется, когда я завтра утром проснусь, она будет крутиться у меня в голове biggrin biggrin biggrin Как говорится - не так страшен чёрт....
О дааааааааа,у меня это было,но немного раньше чем у тебя)))))))
Quote (Bidonchik)
Простите, ребята... эта зараза какая - то...
Всяко разно это ЗАРАЗНО)))))))))))))))))))))))) Я рад что тебе начала нравится))))) DENMARK 2014!!!