Все бы это не плохо, но первый канал вообще офигел, надо уметь проигрывать, я хотел дослушать победителя, а они его оборвали (слабаки).
Добавлено (13.05.07, 11:20) --------------------------------------------- Мне вообще финка понравилась, и французы тоже прикольные, а болгарка вообще супер.
Из комментов: Лучистая, 13.05.2007 11:08 Сербия, конечно, молодец. Спела хорошо, очень душевно получилась. Постарались! Но Сердючка все-таки была ЛУЧШАЯ!! Россия, тоже молодец, это был дебют девчонок, все сделали на 5 + Так старались, что у Темниковой прям наушник выскочил во время выступления. Молодцы!! Уважаю!!
=_=, 13.05.2007 11:12 У сербской девушки хотяб голос есть.Россиянки просто ужасны.Решили взять на внешность. Да все уже было куплено и решено. Лучше все Болгария и Словения))
Беларусь, 13.05.2007 11:16 Голосовала за Белоруссию, за Колдуна, потому что я из Белоруссии, а своя рубашка всегда ближе к телу, а вокал, стиль и.т.д здесь ни при чём. Ну а Россия (в передаче Малахова) простила Эстонию. Там было сказано так: "Эстонцы нам дали 12 баллов". Приятно и смешно слышать, что мы для них все тут эстонцы. Кстати в студии была и Анне Вески.
А вот-шедевр : Значит так.., 13.05.2007 11:10 КАКОЙ УЖАС!!! я предлагаю командировать в следующий раз Миронова Сергея и если ему не дадут 1-е место, то: - перекрыть в Европу газ, а в Грузию заодно и электричество - Данилко арестовать и отправить туда-же, куда и Ходорковского - между Косово и Сербией построить бетонную стену - потребовать от США признать победу России противном случае разбомбить Тайвань - отменить выборы на 7 лет и взять на воспитание территорию Эстонии на 25 лет без права посещения ими Евросоюза. Вот так им! Идрить их мать! А Данилко задержать прямо сейчас и разобраться в том, как он налоги платил. Почему-то кажется, что он уже должен российской казне 45 млрд. рублей. %) ОТСЮДА
Сообщение отредактировал 2007 - Вс, 13.05.07, 12:36
Сербия - 1 место???? Это кошмар! Этот корейский мальчик просто вызывает смех. Самая банальная и некрасивая песня. Нужно чтобы приятно было смотреть на исполнителя! А это что??? Не могу понять как можно поставить их на 1, оставив при этом Колдуна на 6!!!
Сербия, кстати, спела хорошо. Плохо только, что солистка была больше похожа на мальчика, чем на,соответственно, девочку. Наши спели не плохо, но лично мне Колдун понравился больше. Еще классные песни были у Молдовы и Грузии. Но Грузии дать много баллов не могли принципиально. Ну вот где в Грузии проводить конкурс? Под пулями в заминированном здании? Не вариант. А Сердючка-это вообще отстой для конкурса песни такого уровня. Мало того, что Андрей Данилко, вообще впринципе не певец, а клоун, так еще и фраза "лаша тунбай", якобы на казахском(или каком-то таком) языке, очень напомнила "Раша гудбай"! Короче если бы это был реально песенный конкурс,а не просто показуха, то Сердючка была бы на последнем месте![color=purple]
Добавлено (13.05.07, 12:41) --------------------------------------------- Сербия, кстати, спела хорошо. Плохо только, что солистка была больше похожа на мальчика, чем на,соответственно, девочку. Наши спели не плохо, но лично мне Колдун понравился больше. Еще классные песни были у Молдовы и Грузии. Но Грузии дать много баллов не могли принципиально. Ну вот где в Грузии проводить конкурс? Под пулями в заминированном здании? Не вариант. А Сердючка-это вообще отстой для конкурса песни такого уровня. Мало того, что Андрей Данилко, вообще впринципе не певец, а клоун, так еще и фраза "лаша тунбай", якобы на казахском(или каком-то таком) языке, очень напомнила "Раша гудбай"! Короче если бы это был реально песенный конкурс,а не просто показуха, то Сердючка была бы на последнем месте![color=purple]
Не обязательно выигрывать, но обязательно побеждать!
Категорически согласна с СИМПОТИШНОЙ насчет Сердючки. Неужели она "спела" лучше Белоруссии, Молдовы, Финляндии? Как будто у них там на Украине никого лучше не было! Кроме того это вообще МУЖИК! Ну никаким боком Сердючка не вписывается в рамки МУЗЫКАЛЬНОГО конкурса!!!
Добавлено (13.05.07, 15:36) --------------------------------------------- Кстати, если у СЕРЕБРА смысл песни был бы не такой пошлый, может они бы 1 место заняли...
Да вообще конкурс весь этот полный отстой! политически ангажированое теле-шоу...всё не настоящее и фальшивое...все как ебанутые фанатики-патриоты со своими флагами... хорошо хоть по правилам можно только за других голосовать так бы каждый за себя голосовал...но даже так все голосуют по принципу кто с кем граничит и где чья диаспора больше...с настоящим искуством ничего общего этот факинг-евро-фикшен-вижн НЕ ИМЕЕТ! первые и последние из тех победителей кто там более не менее нормальный был это были АББА...после этого никто там больше не появлялся и наврядли появится! уважающие себя артисты на таких фестивальях не участвуют потому как в мире и в Европе хватает других более нормальных фестов!