Как я с вами солидарна! Я что-то начила благодаря ему еврейский язык любить, какой он оказывается красивый! У Боаза голос необыкновенный, такой редкий, необычный тембр. Просто не могу передать словами
Добавлено (31.05.08, 18:48) --------------------------------------------- Интересно. Была на каком-то израильском форуме, вроде какого-то 7 канала. Вы бы видели...Как свои же израильтяне обсирают Боаза, я была просто в шоке...Один пишет,что он окаменелый, и т.д., другая, говорит,что песня была ужасная.....Это если Боаз для них такой, то, что из себя представляет весь израильский шоу-бизнес? Неужель все у них такие талантливые? Еще хотела спросить кто-нибудь знает Офру Хаза? Это израильская певица? Тоже красиво поет!!!
beatrice, Печально, когда такие люди уходят...... А вы слушали клип Боаза с израильской певицей Мариной? Мне очень понравилась! http://www.youtube.com/watch?v=ZxwJz-eMG28
Gulia, да, мне тоже очень понравился!я выкладывала это видео на 2й страничке
Добавлено (02.06.08, 23:19) --------------------------------------------- кстати кто то спрашивал - альбома у Боаза пока нет, он всего лишь в прошлом году появился на израильской эстраде победив в тамошней фабрике звезд, так что придется немного подождать
Сообщение отредактировал beatrice - Вт, 03.06.08, 00:17