Ex tam takie krasoti v respublikax..istoriya, priroda, eto nado videt.
Лермонтов очень красиво про Кавказ писал.
Quote (наталья)
И тем более они только не русских трогают
Я много раз в новостях слышала, про то как скинхэды убивали ни в чём не повинных людей. Это ужасно. При чём на одного человека может 10, а то и 20 скинхэдов напасть....
no znaesh mnogo kavkaztsev ochen na russkix poxoji i naoborot....otkuda oni zanyut? vislejivayut?
Ну это уже как повезет. Они в основном трогают тех у кого цвет кожи не такой как русских.
Quote (Jenia)
а у нас в городе на День Десантника все кто на рынке с Кавказа, на работу не приходят.... Один раз в новостях видела, что им весь товар попортили, чуть самих не побили...
У нас так же было. Никого из торгашей на рынке не было.
Я много раз в новостях слышала, про то как скинхэды убивали ни в чём не повинных людей. Это ужасно. При чём на одного человека может 10, а то и 20 скинхэдов напасть....
Quote (наталья)
Ну это уже как повезет. Они в основном трогают тех у кого цвет кожи не такой как русских.
Знаете, очень обидно, что Грузия так негативно настроена! Политика политикой, а музыка вне всего! Мне не кажется, что они передумают, но с другой стороны - Почему они на нас наезжают, а мы говорим, что мы их любим? Да, мы их любим! Но зачем нам терпеть? Меня взбесил митинг, на котором они объявили, что выходят из состава СНГ. Там столько антироссийской риторики было, что ужасть! Я не думаю, что Евровидение так уж сильно без них пострадает! Не хотят - не надо. Свободны!