ну случай с сердючкой, на мой взляд, просто высосан из пальца..
Я об этом давно говорю. Данилко молодец, как ни крути Другие готовятся, продумывают номера, дорогие декорации, а Верка просто вышла на сцену и все уже смеялись. Не, Верка зэ бэст, как ни крутите.
Я об этом давно говорю. Данилко молодец, как ни крути Другие готовятся, продумывают номера, дорогие декорации, а Верка просто вышла на сцену и все уже смеялись. Не, Верка зэ бэст, как ни крутите.
подписываюсь полностью под этими словами ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Кстати, у вас в России есть Миша Задорнов, который злостно издевается над американцами.И на его фоне Верка - детский лепет на лужайке. Научитесь к этому относится с юмором.
Ты про Задорнова? Он смеется над самими русскими, которые подоражают американцам
Quote (наталья)
но он же не открыто это говорит прямо в лицо.Да и над русскими он шутить не забывает.
Quote (Inga)
Samoe interesnoe vi ne ponimaete i ne poimete nad chem on deistvitelno smeyotsya
Больше всего он смеется над нами, над нелогичностью русских, и над теми, кто пытается подражать американцам А нравится-не нравится - это дело каждого. Мне его интересно слушать.
Больше всего он смеется над нами, над нелогичностью русских, и над теми, кто пытается подражать американцам А нравится-не нравится - это дело каждого. Мне его интересно слушать.
вот -вот правильно сказала. вот это мне и нравиться вольше всего в нем. а самое главное он говорит и я все время в эго рассказах узнаю себя