и мне :'( я верила что Билан победит. до самого конца.....
А я вот не верила, что Билан через полуфинал пройдет, потом увидела рояль , ну а дальше все помнят Такое людям нравиться. жалко тогда конечно, было, что Россия опять приблизилась к первому место, но не достала его.... Ну, сами все видели, такая группа как Лорди не могла не победить, если бы я тогда голосовала, я бы тоже свой голос отдала за них Когда еще на Евровидении такое увидишь
А я уверен в победе Сакиса уж слишком велики его шансы всё-таки он супер популярный певец в Европе,но надо ещё песню услышать)))Подождём до премьеры его хита! Каломира лучшая!!!
Наврядли она победит, я уже где-то говорила почему, он во всяком случае желаю победы. Но я считаю, что победит, та страна, которая еще ни разу не выигрывала. И я почемуто склоняюсь что это будет или Армения или Беларусия.
Наврядли она победит, я уже где-то говорила почему, он во всяком случае желаю победы. Но я считаю, что победит, та страна, которая еще ни разу не выигрывала. И я почемуто склоняюсь что это будет или Армения или Беларусия.
Может случится всё что угодно, но всё таки я с тобой согласен. Украина не выиграет в 2009 году. У нас и так куча проблем, особенно ЕВРО 2012.
Отбор греческой песни скорее всего состоится 17го февраля. Дата проведения отбора была под вопросом из-за неясности с днем проведения матча футбольной команды Олимпиакос в Кубке УЕФА, который сегодня был утвержден на 18 февраля.
Как ожидается, на отборе Сакис Рувас исполнит три абсолютно новые композиции, написанные композитором Димитрисом Контопулосом. Песня-победитель будет выбрана совместным решением зрителей и жюри. Как сообщает греческая пресса, музыка к ним уже написана, готов и текст для двух композиций, на 90% написанный на английском языке. Песни описываются как быстрый танцевальный хит, быстротемповая песня и среднетемповая баллада. Среди вероятных авторов текста упоминаются имена Натальи Жерману и Вики Геротодору, однако они не подтверждены официально.
В настоящее время неясно, состоится ли презентация трех песен, как ранее ожидалось, на пресс-конференции ERT, которая должна пройти 11 февраля, или они будут храниться в тайне до самого момента финала.
Пресса также сообщает о том, что стоимость подготовки Греции к Евровидению 2009 обойдется более чем в 900 тысяч евро. Эти деньги планируется найти за счет спонсоров, в настоящее время ожидается продление контрактов с двумя прошлогодними спонсорами, обеспечившими 700 тысяч евро и продолжаются поиски третьего.
В конце декабря Сакис Рувас выступил на югославской версии шоу "Операция Триумф", исполнив две песни - композицию Евровидения "Shake It" в дуэте с одним из участников шоу, и новый хит "Keep On Movin'", написанную Димитрисом Контопулосом вместе с российским поэтом, рекордсменом Евровидения Кареном Кавалеряном.
Может случится всё что угодно, но всё таки я с тобой согласен. Украина не выиграет в 2009 году. У нас и так куча проблем, особенно ЕВРО 2012.
Ну я на нее и не ставлю. Я уже сказала кто может выиграть. А Украина если и будет учавствовать, то в 10 точно будет, а может и в 5ке.смотря какая песня будет. пока ни чего не сказать)))))
Я даже не знаю, то для него лучше - баллада или то то танцевальное с народным калоритом. Вообще,я баллады не особо люблю. Есть несколько исключений,например Сербия 2007, но в основном они не могут меня заинтересовать.