Вот и конец всем спорам - победила Лена. Из нас троих смотрящих Евро... никто не ожидал и близко ее победы. Она обаятельная, молодая, песенка ничего, но по сравнению с другими "ассами" этого конкурса она не должна была выиграть, если бы голосование не поддерживалось большинством молодежи и мужчин которые запали на нее и т.д. и т.п. Мне лично понравились особенно россиянин, грузинская исполнительница, еще некоторые голоса были восхитительны, некоторые исполнители в стиле 90-х, 80-х годов создавали настроение, к примеру англичанин, который оказался на последнем месте. Мне кажется детское Евровидение справедливее проходит. Лена победила - молодец, удачи ей! Не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней
Лена победила и спорам конец. Всё было честно никто не голосовал за Германию из-за политики, иначе бы она была бы каждый год хотя бы в 10-ке.
Понимате мы не можем справедливо судить, так как каждый из нас слушал песни по многу раз, а на евро все всё млушают в первый раз.
Мой брат вообще Евровидением не интересуется, о однако в этот раз посомтрел со мной. Предистория: Брат занимается англиским, его преподователь из Ирландии является ярым фанатом евровидения. На прошлой нееделе этот препод поставил сто евро на Азербайджан - это одна из причин моего брата посомтреть евро.
Выступает Азербацджан - "На какой бред всё же ставил мой препод... вот как это плоскость может выйграть... придурок конечно... да... люди наивны" - слова моего брата - обычного слушателя, который все песни слушает в первый раз.
После выступления Лены - "Да она победит!" результат: 13 смсок от него за германию! Это был первый раз когда он вообще голосовал. Так же ему ещё Дания понраивлась, он сказал запоминается сразу.
Понимате мы не можем справедливо судить, так как каждый из нас слушал песни по многу раз,
Да, а кто и вообще не слушал кроме своей страны. А кто то и не слушал вообще. И не только слушать, но и смотреть надо. Евровидение ведь не по радио передают
Кстати, к песенке Лены немного привык - уже и понравилась. А на финале Евровидения слышал ее первый раз - в восторге не был, тем более, сравнивал ее с другими исполнителями профессионалами. Не можешь изменить ситуацию - поменяй отношение к ней
Сообщение отредактировал MAK - Вт, 01.06.10, 13:43