Да, молодцы... Только действительно жаль что выступали первыми, а многие ставили в 2005 на них! ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Мне очень понравились,даже дискографию скачал.Кстати,у них есть песенки и посильнее Forogj vilag. Еще мне тоже очень нравится старая венгерская группа Neoton familia.
вообще я считаю, что Евровидение было довольно сильным! В Лидерах были не самые большие шоу (Попаризоу исключение хотя песня у нее была хорошая) Второе место заняла Кьяра у Которой не было ни подпевки ни подтонцовки, но голос стал вожнее. Третье место заняла группа Liminita Anghel считаю, что шоу было уникальным и голос такой не каждый день встречается!(органезаторы отняли победу) Четвёртое место - Изралетянка с замечательным вокалом, а пятое - наши Латвийские парни, которые просто тронули душой! Нокс мне тоже безумно понравилась, но группа Ванилла Нинья по моему мнению была лучшей! Вот их выступление: http://www.youtube.com/watch?v=fZ-SdzSVECI DENMARK 2015