А вот песня английская не так красиво звучит, на венгерском она лучше, особенно в припеве, а может быть мы просто не адаптированы, потому что 1-й раз слышали её на венгерском, хотя факт есть факт. Vulnerant omnes ultima necat
Знаете, а у меня появилась уверенность, что Венгрия не выйдет в финал... не знаю, я уверен в этом на 80 процентов точно. Просто как показывает практика - фаварит фанатов, это обычно порлный провал. Пример 2010 год - Фаварит первого полуфинала у фанатов - Словакия (итог предпоследнее место), во втором Израиль (в финал вышел, но с трудом и там...) 2009 год - Франция и испания - одни из первых у фанатов. С Францие ещё куда не шло, но у Испании.... 2008 год - Швеция. Если не вайлд карт от жури, Харлот так бы и осталась сидеть в полуфинале со своим 12 местом 2007 год - Обсолютный лидер - Кипр (не вышла из полуфинала 2006 год - Бельгия (в разных чартах по разному, но в основном 1-3 места) - итог - не вышла из пф 2005 - Исландия была фавариткой фанов, но итог... эх.... DENMARK 2015
я просто не представляю, как такая окмпазиция будет смотреться на сцене. Взросмлая женщина будет танцевать с молодыми парнями - фууу... или она просто будет стоять - тоже фууууу. Тем более с лайвом у нее естть проблемы. DENMARK 2015