12 марта лучшее заведение Баку - ресторан Chinar отметил свой первый день рождения.
Как и анонсировалось, в мероприятии, которое прошло в Chinar, приняли участие популярная британская группа BLUE и американская исполнительница Nadia Ali.
Важно отметить, что группа BLUE с песней «I can» представит в этом году Великобританию на популярном конкурсе «Евровидение-2011». Евровидийный хит BLUE впервые после презентации в Великобритании в живую прозвучал именно в Chinar.
Звездные гости, объехавшие практически все крупные столицы мира заявили, что они влюбились в Баку. «У вас очень теплый и гостеприимный народ!», - сказали они.
Может, потому они так легко нашли контакт со зрителями, почувствовали себя как дома.
Участники «Евровидения – 2011» встретились и с бронзовым призером «Евровидения-2009» Айсель Теймурзаде, которая произвела на них впечатление.
Группа BLUE также обратилась к публике со словами: «Мы ждем от вас голоса и надеемся на вашу поддержку в этом году!».
Ребята из группы также пожелали удачи нашим участникам.
Так в чем проблема ? Просто стань ею!)) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин