Лично я буду болеть за них, даже если во время выступления отрубят звук и останется только картинка. Ну люблю я Блю, ничего не могу поделать с собой. Для меня любая их песня - шедевр. Не согласна, что песня никакая. Это очень модный, современный медляк, исполненный с душой и от которого как минимум не хочется спать. Именно таких простых для восприятия песен и не хватает на Евровидении зачастую.
Я нчиего не гворю песня хорошая\. слушал раз пять, но сегдня с утра даже мелодии не вспомнил. я уверен, что это не победа сто процентов =) DENMARK 2015
Прикиньте, я не могу на данный момент вспомнить ни один мотив ни одной песни этого года. Ну разве что то Воробьёвское в голове крутится. И то только 2 слова. Если сравнивать со всеми песнями, которые по стилю играют на одном поле" с Британией - Латвию, Россию, Эстонию, Германию - эта самая качественная и крутая. Хотя я и не говорю, что они должны победить. Но если победит та же Эстония - мне будет в миллион раз обиднее.
Если бы эта песня была от Эстонии, например в 2009 году я бы вообще скорее всего написала, что это жуть. Мне она нравится только относительно этого года (так же как и Румыния, Дания и т.д.). Тем более поющих девочек на Евровидении каждый год по 8 - 10 штук можно насчитать. А такие группы как Блу скорее редкость, поэтому для меня они уже будут вызывать гораздо больший интерес.
у это твое мнение, мне Эстония сама по себе нраивтся и не относительно других - просто нравится. Да возможно в 2009 она бы слилась с остальными. DENMARK 2015