то есть спокойно и рассудительно ты свою нелюбовь к этим исполнителям выразить не можешь? Это настораживает... Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
то есть спокойно и рассудительно ты свою нелюбовь к этим исполнителям выразить не можешь?
Я могу,но это будит слишком мягко)))))) Короче могу сказать так,они не умеют петь,и вид мне их не нравится(((( ,короче я же говорю,что нормальным языком их назвать не как не возможно,только матом(((((
Просто мне кажется, что таких людей, как Дима Билан, нужно уважать хотя бы за их трудолюбие, упорство и силу воли. ИМХО, он и поёт замечательно Но я тебя не переубеждаю. У каждого своё мнение. И я это понимаю Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...
Dasha, и откуда же такая информация? Сами придумали? Знаете, не всё в этой жизни можно купить. Нужно хотя бы иногда доверять людям и верить им. Иначе жизнь превратится в сущий ад...
Добавлено (26.05.09, 18:01) --------------------------------------------- Тогда тоже самое я могу сказать и об Ане Лорак.
Девушка становится взрослой, когда начинает красить глаза. С этих пор ей нельзя плакать...