Дашенька, концерт был 9 числа, извини, что с опозданием - все тебя поздравляют, особенно твой любимый голосок Эльнура
Выступления участников "Евровидения 2008" Самира Джавадзаде и Эльнура Гусейнова на открытии Sea Breeze Resort&Beach в Нардаране, которое состоялось перед концертом известного азербайджанского певца и композитора Эмина Агаларова (EMIN).
Дуэт исполнил композицию "Day after day".
На праздничном вечере со своими хитами также выступили звезды "Евровидения" - победители 2011 года, дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал, а также Сафура Ализаде и Айсель Теймурзаде. Вечер вел Мурад Дадашев. Праздничный вечер завершился салютом и дискотекой. Зажигал DJ Mansur.
Я наверное с луны свалилась, но только не смейтесь надо мной - это как?
Айла, энта программа такая на "Первом канале". Там выходят девушки и к разной модной одежде их приговаривают Кстати супер синее платье с серебристым поясом ты показала. Вот бы Даше такое! (Даша приедет через 2 недели обещала)
Присоединяюсь к поздравлениям!) сорри, что так поздно) был в питере без инета)
Quote (eurovision)
Там выходят девушки и к разной модной одежде их приговаривают
Я бы дал за это определение минимум Нобелевскую премию!) серьёзно) прикольно) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
у меня есть предложение ! Пусть Дашка в ЛС напишет свои банковские реквизиты, и мы перечислением денежки по мере возможности, на эти деньги Дашка купет платье от нас в подарок,сфоткается и мы увидим