Ну тогда приведи свой пример, кто по твоему купил место в полуфинале?
как я могу привести пример, я ж там среди них не сидела, что б точно назвать кто! может, кто-то купил, может нет! Просто я считаю, что подкупить жюри возможно и соответственно пройти в финал!
eurovisionclub, я согласен с тобой, вообще я часто встречаю на разных форумах когда люди говорят о жюри, как будто оно одно и сидит в Германии!!! Это не так, жюри у каждой страны свой, ну подкупишь жюри 2 или 3 стран ну и что, это существенного влияния иметь на общий результат не будет иметь!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
ArmDiana, ну все я понял твою точку зрения, но если у тсран, нет денег на ветерок на сцене, то подкупить 215 человек (учитывая, что ещё не все за дешево согласятся или вообще согласятся) крайне трудно. DENMARK 2015