Desert_Rose, Новая подпись? Она замечательная! третий кадр - мой любимый - крупный план... как ты кстати умудрилась такое сделать? научи... я повторять не буду, просто пригодиться))
tako, Ух! вот это дааа....! Фанарт процветает))) А не подскажешь ли ты мне, где можно себе скачать на комп фотку, которую у тебя в сердечке?
Jenia,
Quote (Jenia)
Нет...она потеряна для нас навсегда ....
Это мы еще увидим..
Quote (Jenia)
Давор :"Яна!!!!!!!!! Моя душа и сердце рвутся к тебе!!!!!!!!!!!!!!!"
з.ы. Кстати, у меня есть еще ник "Danika", я его взяла года 3 назад, меня так даже зовут иногда. Как оказалось есть такое сербохорватское имя)) радуюсь)))
Sate, Фотки из личного архива уже пошли... Спасибо! Молодец)) где вы такое находите?
з.ы. извите что сообщение такое скучное, смайлики у меня так и не включились... [URL] или [IMG] коды не поддерживаются((((
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сообщение отредактировал Darinka - Пн, 25.05.09, 20:20
Desert_Rose, Новая подпись? Она замечательная! третий кадр - мой любимый - крупный план... как ты кстати умудрилась такое сделать? научи... я повторять не буду, просто пригодиться))
стараемся)) мне тоже нравятся крупные планы охх, с этим возни столько, я скажу!! я сама еле разобралась для того, чтобы делать gif-ки из видео нужны программы: VirtualDub-MPEG2 и 123 AVI to GIF Converter в VirtualDub режешь видео-кусок, который тебе нужен, отключаешь звук, сохраняешь. Потом открываешь AVI to GIF Converter вставляешь туда этот видео кусок и конвертируешь в gif-формат, эта прога очень простая, в отличии от первой вот и всё собственно
Quote (Darinka)
з.ы. Кстати, у меня есть еще ник "Danika", я его взяла года 3 назад, меня так даже зовут иногда. Как оказалось есть такое сербохорватское имя)) радуюсь)))
гыы)) здорово)
tako, ООО, вот это скрины!!!!!! *упала в обморок* с ума сойти можно такие девчины величественные! вах! хочу такую себе на авик
Quote (Jenia)
Фотки с прессухи - до чего ж наши хороши!!!!!
офигенные фотки!! прям не насмотреться никак! Если они не достойны победы, никто не достоин