спасибо,мы приняли к сведению. мне в частности бесполезно...я ж блондинка мозгов понять не хватит,ну я особо не переживаю) Но у нас тут тема немного другого характера
Сообщение отредактировал tako - Сб, 18.07.09, 20:22
Да - про Путина и прочую нечисть - это не к нам )))))))))))))))
Quote (дракониха)
Здрасьте. Что-то пока я отсутствовала,тема этого форума поменялась.
Да - эта тема вроде о ребятах.....А тут такие страсти..))))))))
Quote (дракониха)
Девочки какие вы молодцы,что сходили в "Икру" и сняли все что там происходило.Сколько длилось выступление?Народу много было? Как я слышала в клипах которые были показаны,народ подпевал "Регине".Ребята так хорошо выглядели.
Привет, дракониха! Ты же вроде собиралась на концерт??? Не получилось? Или не собиралась? Ребята просто молодцы!!! Было очень здорово! ! ! tako молодец!!! Фотки супер вышли ! У меня нет - потому что телефон ( Смешно, что я раньше в Москве никогда не была )))))))) А тут появился такой повод - и сорвалась :D Я потрясающе провела время Просто супер!
Это я только мечтала съездить.Хотя мне ничего не мешало.Мне до Москвы на поезде одну ночь ехать,в Москве есть где остановится.Но уж такая я есть-мечтательная и ленивая дракониха.
Это я только мечтала съездить.Хотя мне ничего не мешало.Мне до Москвы на поезде одну ночь ехать,в Москве есть где остановится.Но уж такая я есть-мечтательная и ленивая дракониха.
А нам остановится было соверешенно негде Но очень хотелось съездить - и все получилось ))))))))))
tako, Jenia, Вы все таки съездили на концерт! здорово, какие молодцы! И судя по фотам были в 1 ряду))) Я вас даже наверное видела на фотах в инете, когда журналисты фоткали зал. Блин, я когда к сцене подошла, места слева и до середины были заняты (наверное вами) и я встала левее в ряд))
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сообщение отредактировал Darinka - Вс, 19.07.09, 19:20
tako, Jenia, Вы все таки съездили на концерт! здорово, какие молодцы! И судя по фотам были в 1 ряду))) Я вас даже наверное видела на фотах в инете, когда журналисты фоткали зал. Блин, я когда к сцене подошла, места слева и до середины были заняты (наверное вами) и я встала левее в ряд))
ну кто съездил,а кто слетал Нет мы стояли не в 1 ряду и даже не во втором,просто у меня фотик хороший Я смотрела фотки журналистов и там нас нет...