Концертом в первый день викенда на сцене перед центром BBI,где наши представители встретили большую поддержку в финальную ночь Евровидения,группа Регина начала своё турне-промоуцию нового альбома.
После песни "Vrijeme je" в честь которой альбом и получил название,и которой был открыто блестящее выступление,Давор обратился к аудитории со словами:
-Добрый вечер,дорогие горожане!
Он выразил благодарность за горячую поддержку поклонников.
Для тех кто специально или случайнно оказался в сердце столицы Боснии и Герцеговины,не упустили благоприятную атмосферу и потрясающую энергию,остались довольными блестящим праздником под открытым небом.
- Наша идея с самого начала заключалась в том, что концертный тур откроется только в Сараево.
Я очень рад что,это произошло в этом месте. Для меня это приятные воспоминая,здесь раньше находился универмаг "Сарайка" где я когда был маленьким впервые встал на эскалатор.-сказал Ацо
Турне будет продолжаться в Хорватии,Сербии,Москве,Украине,Черногории и Боснии и Герцеговине. Ove godine niko od nas neće imati godišnji odmor. Novi album je izašao, mora se promovirati, a mi ćemo se vjerovatno odmarati na nekom egzotičnom ljetovalištu kada kod nas bude žestoka zima - dodao je Čović.
Отпуска летом не будет,нужно промоуцию альбома делать.Мы отдохнём на экзотическом курорте,когда будет холодная зима.-добавил Ацо.
Дневни Аваз.
Koncertom prvog dana vikenda na platou ispred BBI centra u Sarajevu, odakle je našim predstavnicima stizala direktna podrška u finalnoj noći Eurosonga u Moskvi, grupa "Regina" počela je turneju na kojoj će promovirati nedavno objavljeni album.
Nakon pjesme "Vrijeme je", po kojoj je drugi CD i dobio ime, a kojom je "Regina" otvorila sjajan nastup na uzavrelom sarajevskom platou, Davor Ebner publici se obratio riječima:
- Dobro veče, rodni grade!
On je zahvalio na svesrdnoj podršci koju su im pružili fanovi.
Onima koji su se namjerno ili slučajno preksinoć našli u srcu glavnog grada BiH nije nedostajalo dobre atmosfere koja je, uz energiju što je dopirala s bine, bila dovoljna za sjajnu zabavu pod otvorenim nebom.
- Naša ideja od početka je bila da koncertnu turneju započnemo baš u Sarajevu. Drago mi je što se to desilo upravo na ovom mestu za koje me vežu lijepe uspomene i na kojem se nekada nalazila poznata robna kuća "Sarajka", gdje sam kao dječak prvi put stao na pokretne stepenice - rekao je frontmen grupe Aleksadar Aco Čović.
Promotivnu turneju albuma "Vrijeme je" sarajevski bend nastavlja u Hrvatskoj, Srbiji, Moskvi, Ukrajini, Crnoj Gori te BiH.
- Ove godine niko od nas neće imati godišnji odmor. Novi album je izašao, mora se promovirati, a mi ćemo se vjerovatno odmarati na nekom egzotičnom ljetovalištu kada kod nas bude žestoka zima - dodao je Čović.