sabrina, ты про эту тему что-ли ? http://www.eurovision.org.ru/forum/67-760-15 время было целый месяц, неужели не видела темки этой? не расстраивайся, там уже куча задумок новых номинаций Если они не достойны победы, никто не достоин
sabrina, ты про эту тему что-ли ? http://www.eurovision.org.ru/forum/67-760-15 время было целый месяц, неужели не видела темки этой? не расстраивайся, там уже куча задумок новых номинаций
-Пролетели мы с тобой, детка, не хотят брать нас в Регину... -Я же говорила - одевай красное! и пЭрсиков надо было для жюри прикатить Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Чт, 25.06.09, 01:02
Я сейчас повалюся,это как это вы сделали такие выводы? Аааа я поняла,вы затаили обиду,что я картинку не сделала закладкой.Не влезает она туда,большая слишком.Если какие-то вопросы,так пишите в личку..не стоит тут претензии высказывать.Я не кусаюсь
Quote (Unforgiven)
Повторенье - мать ученья. И потом всегда приятно немного освяжить память
Приятно,но лучше освежать новыми фото.
Сообщение отредактировал tako - Чт, 25.06.09, 09:35
Английский учила в школе и институте, остальные два сама
Приятно познакомиться, коллега! Только у меня набор чуть другой. За наречие спросила потому ,что сама много общалась с болгарами. Училась с ними, жили вместе, разговор понимала, что-то сказать могла, но диалекты...О, нет! Ты, видимо, способнее,чем я. А вообще, насколько эти языки сейчас востребованы? Где? Если у тебя туристическая компания, то понятно, а в других сферах.. Сосед -компаньон в хорватской фирме, так он вообще никаких языков не знает. Все сейчас на английском общаются. Странно как-то, вроде бы мы все славяне, а с русскими ребята, кажется, тоже только по-английйски? Неправильно это как-то.
Quote (Unforgiven)
Даворовская Die Deutsche Rede просто восхитительна!!! Удивительно, где он овладел именно этим вариантом языка, ведь насколько мне известно предки у него из Австрии, а сам он в Германии жил во Франкфурте-на-Майне. Видать, где-то в далеком прошлом по его генетике потоптались немецкие
Интересно, что этот спич перевели уже не один раз ,а комменты все разные.
Добавлено (25.06.09, 09:05) --------------------------------------------- Где-то девушка писала ,что речь простая, почти примитивная, с трудом слова подбирает. На блоге тоже есть информация, как и чему он учился, кажется , прилежным учеником он не был.Это ты очень романтично о нем сказала, из любви.
Сообщение отредактировал ss300 - Чт, 25.06.09, 10:54
Аааа я поняла,вы затаили обиду,что я картинку не сделала закладкой
Привет, tako, ты - телепат! Так все и было. Зато теперь я знаю, почему она не на закладке. А так хотелось! Не обижайся, я - любя. Вы тут 250 сраниц забабахали, это как работа.Вам уже деньги пора платить.
Кстати, в правилах форума написано, что все общаются на ты, или я чего-то не поняла?
Сообщение отредактировал ss300 - Чт, 25.06.09, 13:35
Если тебе нужно что-то из картинок,так пиши мне в личку.Понимаешь фото,что я выкладываю оч большие. А если каждое фото уменьшать и делать закладкой я двинусь крышей.и не надо никаких провакаций больше,я и обидиться могу имейте в виду.У меня проскакивает,то 'вы',то 'ты' внимания не стоит обращать.
И я твоё сообщение о картинке прочитала только сегодня.я не живу в кампе и всё читать не успеваю.
Сообщение отредактировал tako - Чт, 25.06.09, 11:43