Tako Огроооооооомнейшее тебе ПА-СИ-БО за выложенное видео. Прихожу с работы усталая, можно сказать никакущая, а тут наше региновское чудо
У меня полная Регинозависимость. Это не лечится да и не за чем. Каждый раз, слушая ребят, ловлю себя вот на какой мысли: как жаль, что в музыкальной индустрии они раскручены безотносительно силы своего таланта!!! Всякие там безголосые спирсы-тимберлейки-гаги стадионы собирают и ни за что деньги получают, а тут ребята на протяжении 20 лет трудятся как пчелки, в живую работают, душу вкладывают, а широкомасштабного успеха нету...... Обиднааааааааааааа
Ой я сама так рада,только приехала из леса,а тут такой подарочек)))Новогодний можно сказать Мне очень клип понравился,невероятно потрясающее видео
С очередным тогда клипогодом!!! Ура, товарищи!!!
Мне клип тоже понравился, у Даворки такой взгляд прямо ууууууух!!! Единственное что: в моем понятии в клипе масштабности не хватает, Регине в этом тесно!!! Ребяткам бы шоу сделать с качественным западным звуком, с видеорядом, со спецефектами. Короче: олигархи, откликнетесь!!! Хватит вкладывать деньги в челси и в яхты!!! Вложитесь в Регину!!!
Мне клип тоже понравился, у Даворки такой взгляд прямо ууууууух!!! Единственное что: в моем понятии в клипе масштабности не хватает, Регине в этом тесно!!! Ребяткам бы шоу сделать с качественным западным звуком, с видеорядом, со спецефектами. Короче: олигархи, откликнетесь!!! Хватит вкладывать деньги в челси и в яхты!!! Вложитесь в Регину!!!
Регина имеет свою неповторимость! Ну если хочется масштабности...можно включить клип на плазме