Unforgiven, она, конечно Она... видишь какой счастливый стоит... эхх... ну и зачем я боснийский учила... работу в Сараево искала по интернету.... ну всё, мир стал серым...
Да по мне так он всегда такой улыбчивый. Солнечный человек просто, вот и все!!! Как сказал Ницше:"Человек может быть совсем не то, что мы о нем думаем". Кстати, так оно по жизни и случается
Quote (Unforgiven) кстати, раз у Давора корни австрийские, то он протестант. Поэтому его вторая половина должна будет носить кольцо на левой руке!!!
ну так можт это не обручальное
Без разницы. Когда протестант обручается с девушкой, он одевает ей кольцо на безымянный палец левой руки. Во время венчания это кольцо меняется уже на обручальное, а предыдущее переезжает на безымянный палец правой руки или вообще убирается в коробочку для внуков и правнуков. Так мне друзья-немцы рассказывали, а они тоже протестанты.
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
Сообщение отредактировал Unforgiven - Сб, 20.06.09, 01:02
Я эту фотку не помню где нашла...но там было написанно,что это девойка Давора.
Ну все, сейчас Desert_Rose совсем расстроится..... Да мало ли, что пишут! На заборе тоже пишут! Вот если бы он во время интервью передал привет своей возлюбленной и вообще везде бы с ней на Евровидении тусовался, тогда другое дело. А то: "Мама, когда вернусь, сделай сарму!"
Вот если бы он во время интервью передал привет своей возлюбленной и вообще везде бы с ней на Евровидении тусовался
да он просто не хотел её показывать, не хотел, чтоб обсуждали наверное... а тут ТАКОЕ просочилось.... эххх Если они не достойны победы, никто не достоин
Quote (Unforgiven) Вот если бы он во время интервью передал привет своей возлюбленной и вообще везде бы с ней на Евровидении тусовался
да он просто не хотел её показывать, не хотел, чтоб обсуждали наверное... а тут ТАКОЕ просочилось.... эххх
При всей моей огромной любви к коллективу в целом и к Давору в частности, но они не звезды мирового масштаба аки мадонны,спирсы и тимберлейки, чтобы скрывать личную жизнь. Они простые ребята, которые говорят, что думают и ведут себя земным образом. Им скрывать нечего да и не за чем. Выход с девушкой, напротив, эпатаж, ведь тебя все разом обсуждать начинают. Это был бы отличный пи-ар ход и возможность раскрутки на странцах уже девчачьих журналов и прочей сюси-муси прессы.
В конце концов они свободно гуляли и по Москве и по другим городам Европы. Могла подойти любая фанатка и сфоткаться. А папарацци какой-нибудь увидел и понаписал тааааааакое......... Через таких невест-подружек все солисты мальчуковых групп проходили.
Кстати, увидела бы мальчишек наших на улице, обязательно подошла бы и сфоткалась. Причем как-нибудь в обнимочку ))) Они мужчины воспитанные, не отказали бы
И потом я вот что думаю: если бы там кто-то был, ну не стал бы Давор и Ацо с Ксюшей знакомиться. Тем более, когда пассия рядом
Меняю суровые реалии на призрачные иллюзии
Сообщение отредактировал Unforgiven - Сб, 20.06.09, 01:21
Эх, ну вот, совсем ребенка расстроили((( Desert_Rose, улыбайся чаще у меня от твоих вопросов "за что, зачем ты так..." на предыдущей странице и грустных смайлов чуть сердце не разорвалось... сама даже расстроилась(((((
А этак 50 страниц назад меня за всего предположение о его личной жизни камнями закидали... Мдэ...
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сообщение отредактировал Darinka - Сб, 20.06.09, 02:08
Девочки мои милые при всем нашем нежелании того чтобы у Давора не было девуши давайте не будем забывать что ему в июле исполнится 37 лет.Так что пора ему иметь и жену и 2-3 ребятишек,как бы нам этого не хотелось.
...на фото рядом с Давором Андреа из Хорватии. Думаю, это просто дружеское фото. А музыканты часто очень поздно по общепринятым меркам заводят семью. Так что- не расстраивайтесь, Desert_Rose
Сообщение отредактировал Гость - Сб, 20.06.09, 18:06