Все кто будет читать эту тему - у нас тут человек пропал ! Помогите найти! ------------------------------------------------------------------------------
Вот вам и сюрприз обещанный(если кто не читал,пусть зайдет к Жене на страничку вконтакте и в альбоме "Всяко-разно" прочитает,я там пообещал сурприз,вот и выполнил )
Сообщение отредактировал LexaSuper - Вс, 14.06.09, 12:22
Вот вам и сюрприз обещанный(если кто не читал,пусть зайдет к Жене на страничку вконтакте и в альбоме "Всяко-разно" прочитает,я там пообещал сурприз,вот и выполнил )
Леша!!!! Ну ты даешь! Наш мужик с полотенцем тебя не забудет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ему Яна как раз тряпку в красный покрасить хотела ))))))))))))))))) ---------------------------------------------------------------------
Quote (Dasha)
Помню, канеш, только не знаю, как его достать... Может, на ютубе...
Даш - а как та передача называлась, не помнишь ??? Я попробую поискать...Это новости были? ----------------------------------------------------------------------
РЕБЯТА!!!!! Если увидите Яну, когда нас не будет - скажите, что она нам очень нужна !!!!!! :'(
Леша!!!! Ну ты даешь! Наш мужик с полотенцем тебя не забудет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ему Яна как раз тряпку в красный покрасить хотела )))))))))))))))))
Ага,я прочитал,что Яна хотела сделать,вот и решил,сам попробовать)))))))) Надеюсь,что получилось неплохо))))))
Quote (Jenia)
РЕБЯТА!!!!! Если увидите Яну, когда нас не будет - скажите, что она нам очень нужна !!!!!!