ТА-ДАААМ!!!!!! Бац-ба-бац Что это вы тут устроили вообще? И нас не позвали? А нас и не надо звать, мы сами приходим Если они не достойны победы, никто не достоин
Да после Евро на меня фанатки Рыбака набросились, спутали видимо спьяну, одежду отобрали на сувениры... Вот и остался голый-босый, в такой вот одежке.. А тут прохожу мимо делегации БиГ, смотрю опа - Кукрич в таком красивом костюмчике стоит... Я его и попросил костюмчик-то погонять.. он добрый такой, знаете.. Да я ж девочки, не просто так вернулся-то! Я ж к вам на огонёк, так сказать! Вот тортик, цветочки захватил... гыыыы Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Вс, 07.06.09, 02:12
Да я ж девочки, не просто так вернулся-то! Я ж к вам на огонёк, так сказать! Вот тортик, цветочки захватил...
Ванюша - тортик нынче не актуально )))))) Неси нам сарму!!! И побольше))))))))))))))
Quote (Desert_Rose)
А тут прохожу мимо делегации БиГ, смотрю опа - Кукрич в таком красивом костюмчике стоит... Я его и попросил костюмчик-то погонять.. он добрый такой, знаете..
Деян: "Ах ты падла. Ничего я тебе не давал !!!!!!! Только на работу вышел - смотрю и костюмчик у вас девойки нашелся быстро.Ну все я работаю тут"