У нас тут и так сплошная ZABAVA biggrin biggrin biggrin Будет еще веселей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даёшь ZABAVное лето!
Quote (Jenia)
Где бы такой плакатик себе тоже взять большой ????? Когда я на них смотрю мне тоже хочется улыбаться, они мне настроение поднимают!!!! Любимые наши ребята!
я вот не удержалась и в подпись себе их поставила , ну просто глаз не оторвать от этого плакатика!
Quote (Jenia)
ААААААА!!!!! ЯНА!!!!!!! Мне она тоже очень понравилась !!!!!!! Вчера ночью я ее заслушала. Спасибо Веронике!!!!
урааа, Жень, будем фанатеть вместе
Quote (tako)
Ещё появилось две песни
ДА?? ну всё, где там ваш карвалол девоjки??? Если они не достойны победы, никто не достоин
ооохх!!!!!!! КАКАЯ МУЗЫКА! Я просто зачарована! Какое невероятно красивое музыкальное сопровождение, у меня аж душа поёт! Это просто потрясающе!!! ВЕРОНИЧКАА, ХВАЛАААА!!!!!!!!!!!! Прям нарадоваться не могу! Закачаю сейчас всё в телефончик и буду ходить фанатеть!! Урааа, лето с РЕГИНОЙ!!! Я так щастлифф!
Да, кстати, может я сейчас глупость сморожу, на всё-таки - эти песни Ацо написал??
это сейчас была его улыбка? Я ЗНАЛА! ЗНАЛА! Только он может написать ТАКИЕ песни!!! Ну всё, на очереди очередное письмо к Ацо!
Добавлено (06.06.09, 14:45) --------------------------------------------- ох, я так рада! спасибочки за песни ещё раз.... они нереально классные.... я сейчас так болею, а песни прямо, как бальзам на душу!
Всем всем всем привет!Наконец имею возможность побывать тут,как много всего интересного произошло Песни,которые я слышала из нового альбома ПРОСТО СУПЕР!