но те глазки Давора, с твоей фоточки, Жень... до сих пор не могу забыть... он будет мне сниться по ночам... в Таллинне в июле, когда я поеду на Праздник Песни и Танца...)))))))))
ооох))) тааакие красавцы! наглядеться невозможно на них мальчики наши любимые
Quote (Jenia)
Все - это не лечится ...)))))
куда уж там
Quote (Jenia)
Яна, ты не читала мой перевод Ристески ??? Как тебе ???
читала! я в шоке! тебе реально нужно задуматься об этом у простого человека не получится так складно я думаю, это талант, ЖЕНЬ! Поздравляю! Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 05.06.09, 02:06
Ой спасибо!!!!!!!! Я сама от себя в шоке! Так приятно!!!! У меня это получилось совершенно случайно biggrin Есть еще много всяких идей Спокойной ночки - спавать охота ......До завтра!!!!
ну тогда с нетерпением жду твоих новых идей!!! да посетит тебя Майская Муза! (это улыбка Ацо, если что) споки, Женечка!)
Добавлено (05.06.09, 01:58) --------------------------------------------- ох, девоjки, смотрю я сейчас вот это - первая репа наших
так здорово по-моему)) здесь они намного естественнее держаться, не боятся Давор такой)) классный)) в конце пытается на шпагат сесть)) У Ацо вообще что-то отваливается после флага, ты-дыщ И ещё они так смешно с Денисом подскакивает вперёд к Давику))) эээххх.... а это уже история...(( так грустно((( они же уже стали родными((