у него работа такая) он потом еще и в Евродоме улыбался)))))) biggrin biggrin biggrin ну пусть улыбается,кстати,мне кажется что на фотке у нас с ним улыбки похожи)
ага, я тоже заметила, вы с Ацо чем-то похожи даже, а улыбаетесь так вообще одинаково, вот как этот смайлик - Если они не достойны победы, никто не достоин
мы вот тоже не спали,так часа по 2 в день) и не ели) я за 2,5 недели работы похудела на 3 кг) теперь все обратно наедаю))))))))))))
несчастные голодные и сонные журналистеги евровидения работа у вас такая, зато со звёздами тусили я бы тоже поголодала ради этого, ну а не спать это вообще не проблема для мну Если они не достойны победы, никто не достоин
несчастные голодные и сонные журналистеги евровидения работа у вас такая, зато со звёздами тусили я бы тоже поголодала ради этого, ну а не спать это вообще не проблема для мну
Я ради всего этого собираюсь на журналиста поступать Благо, английский хорошо знаю
да я вот тоже люблю не спать, только в институт потом себя с кровати отдирала))))))и сложно было опять к привычному расписанию возвращаться) это теперь мой любимый смайлик