давай закатим тут 2 свадебки после Евровидения? а то наталья вон, замужем давно уже
Не будем их отвлекать до Евровидения )))))
Quote (Desert_Rose)
меня тоже торкнуло в душу так, до сих пор не отпускает мне кстати очень нравится их песня Sama, как услышала её недавно, так с утра до вечера слушаю
И мне тоже очень нравится! Правда я всего ничего их песен слышала... "С Еленой Ристецкой песня тож ничего будет - правда деппресивна янемного, но мне нравится, я ее первый раз зимой полушала - настроение было соответствующее.
Да.Альбом был готов ещё в декабре и клип снят,но презентация в конце мая. Клип на песню "Pile moje". Vreme je_-----название альбома
Quote (Jenia)
С Еленой Ристецкой песня тож ничего будет - правда деппресивна янемного, но мне нравится, я ее первый раз зимой полушала - настроение было соответствующее.
ух ты, ух ты, вы такие информированные даа, ждёмс с нетерпением
Quote (Jenia)
Не будем их отвлекать до Евровидения tongue )))))
зато потооом................. Если они не достойны победы, никто не достоин
я тут на том сайте, который Вероника дала - боснийское евровижн, нашла биографию Давора вот переведу и сюда выложу да там и про Ацо есть, тоже попробую перевести, если знаний английского хватит
Добавлено (11.05.09, 23:12) --------------------------------------------- давайте, деушки, спокойной ночки вам! спокойно всмысле - чтоб только мальчики из Регины снились