Мне хочется плакать, когда я слышу это - это трогает до глубины души!!!!!!! Хоть мы уже 100 раз это видели и слышали - все равно :
ААА, Женя!!!! бьёт в самое сердце!!!!!!!! не могу, когда вижу это выступление, реально слёзы наворачиваются, хочется туда в студию! Хочется закрыть глаза и наслаждаться такой красотой! И вообще Давор здесь как-то по-особенному поёт, даже голос другой у него, такой мелодичный, завораживающий, бархатный! Охх, Даворушка! В песне живёт душа! А песня в моей душе! Если они не достойны победы, никто не достоин
ААА, Женя!!!! бьёт в самое сердце!!!!!!!! не могу, когда вижу это выступление, реально слёзы наворачиваются, хочется туда в студию! Хочется закрыть глаза и наслаждаться такой красотой! И вообще Давор здесь как-то по-особенному поёт, даже голос другой у него, такой мелодичный, завораживающий, бархатный! Охх, Даворушка! В песне живёт душа! А песня в моей душе!
tako, оо, эт они пели в ТЛНе на певческом поле, круто Штормовые ветра, штормовые ветраааа! эх, по-эстонски всяко лучше звучит, чем в оригинале Если они не достойны победы, никто не достоин
Там Ацо так клево играет на гитаре! А Давор как всегд душевно поет!! Меня еще прикалывает как он после первого куплета смеяться пошел)))) Открывает рот чтоб запеть, а Ацо все играет и играет И еще в конце "12 points from Turkey" ))))))))))))))))))