Всем привет!) Присоединяюсь к любителям группы Регина, так как познакомилась с ними на Евровидении и пообщавшись,поняла,что они очень крутые ребята) и музыка у них крутая)))))
Всем привет!) Присоединяюсь к любителям группы Регина, так как познакомилась с ними на Евровидении и пообщавшись,поняла,что они очень крутые ребята) и музыка у них крутая)))))
Morning, с нами люди, видевшие наших хлопцев вживую!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! Приветики, Ксю! Мне уже Вероника про тебя рассказала Так здорово, что ты с нами) Меня Яна зовут) я из Эстонии)) я маниакальный фанатик РЕГИНЫ впрочем как и многие здесь, особенно Женя, Вероника и Катя
Добавлено (31.05.09, 11:52) --------------------------------------------- Morning, фоточки у тебя такие классные *упала в обморок* ваах! я прям завидую))))))) с Давиком в обнимку, вот повезло! а можно я себе сохраню те две фоточки, где Ацо и Давик на пресс-конф? уж больно классные фоточки)
Привет,девушки))) Да,я человек, общавшийся с ними вживую и продолжающий общаться) Они действительно невероятные ребята) ну точнее Давор и Ацо- точно, с другими общалась значительно меньше) Desert_Rose, из Эстонии..класс) мне очень понравилось ваше выступление...если бы не Ацо, то голосовала бы за вас) я не их фанат, но очень заинтересованный в них человек) канечн,сохраняй)
Сообщение отредактировал Morning - Вс, 31.05.09, 13:53
Desert_Rose, из Эстонии..класс) мне очен ьпонравилось ваше выступление...если бы не Ацо, то голосовала бы за вас)
спасибочки от всего эстонского народа
Quote (Morning)
я не их фанат, но очень заинтересованный в них человек)
это здорово) значит люди они очень хорошие, если так притягивают к себе впрочем по ним это видно)) на фотках такие добродушные, улыбаются, эхх, красавцы наши) Если они не достойны победы, никто не достоин