я скажу кого не хочу видеть на Евро 2010 - Размик Амян и Мгер стоят на 1 месте, Шушан Петросян, Заруи Бабаян, Нунэ Есаян, Арамэ, Ингу и Ануш!!!
могут поехать - 1. Dorians, 2. моя симпатия - ШПРОТ!!, 3. Сирушо. SOAD на Евровидение не поедет - они не тот калибр рок группы чтоб светится в таком шоу)))
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Вт, 26.05.09, 10:37
я скажу кого не хочу видеть на Евро 2010 - Размик Амян и Мгер стоят на 1 месте, Шушан Петросян, Заруи Бабаян, Нунэ Есаян, Арамэ, Ингу и Ануш!!!
Ну Ингу и Ануш и так не пустят,правила конкурса не позволяют,Мгер все же может выставить кандидатуру)))))))Шушан Петросян,Заруи Бабаян,Нуне есаян,тоже с тобой согласен)))))их туда не нужно отправлять,если отправим в финал даже не пройдем)))))))))))))))Арамэ,я думаю,что если он выставит кандидатуру,то он и поедет)))))) Что касается Dorians,они там тоже высот не займут,так как такой рок какой они поют,на евро почти не катит,а до Лорди им еще лет 300 надо жить)))) Сирушо,да можно,но и песенку хорошую надо придумать,ну типа Келе-Келе)))))))))))
Quote (Ной)
SOAD на Евровидение не поедет - они не тот калибр рок группы чтоб светится в таком шоу)))
Соад,если они поедут,то 1 место Армении обеспечено)))))))
У Размика сильный голос, но достойно может представить Армению, главное написать для него хорошую хитовую песню, и все будет ОК. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.