ОЙЙ, НУ РЕБЯТА! ОГЛЯНИТЕСЬ, ГДЕ ВЫ? НА ФорумЕ ЕвровидениЯ! релаксссссссс бейбиз а што на счет сируушеньки душеньки , она нас нас круто расмешила тем што каждую секунду "носик" табличкой закрывала, 2 часа 3 строчки не могла прочесть))))гюя дааа) зор гызды!)))))))
Quote (Zarkajanjan)
Иран от Азербайджана свои корни ведет.?! Иран-в курсе?!
Дааа, в курсе, а што?))))))) Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
дык не азербайджанское?! я -то думала ,что ребята азербайджанские возмущаются,что у них словарный запас обеднел,а тут оказывается вон чтооооо. но три века его армяне говорят.!!!!!!!!!!!обращение-не обращение-мне без разницы. и язык свой на своих буквах имеют. факт. наверное это тоже оспоримо...??????????????h''''''''' но все же...Матенадаран-удивительное здание! веками стоит и молчит.хранилище древних рукописей. там усе есть!много всего!история моего народа!многовековая,заметим история. буквы армянские-потрясающе! разные мастера делали,отливали.века назад.красотища! или может это не наше...опять новую историю...может его иранцы строили,Лех,ты на той стройке иранцев не замечал..они б свои аффффтографы б оставили...не читал? так вот и я не читала!!! и уже не прочту ни-ког-да! надо уважать культуру нашего народа!она веками идет. за свою я ответила в своей теме! и будьте любезны,доогие,как я отношусь с уважением ко всем-я не ожидала,что появится такая агрессия. может к админу обратиться.мы тут давно,как вродии я прижилась... а вот новые чет ..неуютно мне у себя дома-в армянской темке... может вы к себе пойдете,о себе расскажете.о себе! а я,лично,но коммент,только почитаю... я ж только факты,дык и вы-милости прошу-у себя,...у себя...
а Зара-это чье имя,можно про меня у специалистов поинтересоваться?
Добавлено (20.05.09, 22:15) --------------------------------------------- ждать надо,пока совет...решит...дык Зара-это тоже иранское или еще какое-спецы!!!-будьте любезны-огласите вердикт
вы мне объяснили,что Инга-от лезгинов...ес ваще меррра. но поскольку такие познания в области имен,может и происхождение моего ...в виде консультации..
Добавлено (20.05.09, 22:23) --------------------------------------------- Zarkajanjan, ya kogda pisala Inga,ya obrashalas k Inge,a ne skazala wto Inga eto lezg.ima.ya skazala JAN est i u lezginov....................uuuuuuf,kak trudno vse ponat da?