Сразу видно, что сёстры времени зря не теряли, а серьёзно готовились. Чесно говоря по началу меня песня не особо заинтересовала, но после их репетиций я в восторге. Супер!! В этих костюмах они просто красавицы и подтанцовка отлично смотрится. И макияж идеальный. Они помоему даже без бэк - вокалов поют. Зачем бэк вокал, когда такие голоса сильные?!! Кстати, как зовут сестру, которая первая петь начинает? Мне она больше всего нравится и внешне и по голосу. В финал их!
Bidonchik, я тоже просто в диком восторге!!! Всё просто супер! Ну, макияж, я думаю другой будет! А бэк-вокал им не нужен, потому что у них САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОКАЛ НА КОНКУРСЕ! Кстати, первой поёт Ануш, у неё голос более нежный. А потом Инга - более мощный голосок, они играют на контрасте и это здорово!
В полуфинале не получится. Латвия голосует только во втором полуфинале. А в финале мой голос точно полетит в Армению. Я уже и Лёше обесчала за них проголосовать
sila est' - penie ne nado?))))))))) durdom! A chto oni tam budut delat'?))
Ну ты не когда не смотрела "Форт Боярд"? ,ну ладно объясню,они проходят разные испытания,собирают ключики,подсказки,а потом если все получается правильно,то они забирают оттуда деньги и если не ошибаюсь,деньги идут на благотворительность,посмотри это интересно(во всяком случае для меня)
Privet vsem slava bogu nashla forum normaljnii gde vse druzhat i nikto ni kogo grayzyu ne oblivaet a [font=Arial][color=red] to bila na odnom forume tam azerbaidzhanci oblivali nas gryazu oskorblyali nu voobshe ne uprvisshya nashi devochki super!!!!!!!!!!!Lexa super jan skazhu ya videla po muz tv familya aisely ne zade a azde zakanchivaetsya ))de ti menya ponyal esli che pishi v ls!!!!!!!!
Еще вообще не извсестно, что будет В этом году новые правила.
Женя джан а для новеньких не расскажешь эти правила??? я не пойму эти правила каждый год меняется?? и если Россия и Армения всегда обменивались 12 баллами то это правда что в этом году Россия не иммет право голосовать за Армению??
Добавлено (10.05.09, 08:10) --------------------------------------------- Марин джан ете джавр чи аса нор канонери масин ет чишта вор РУссастан иравунк чуни мез дзаин та ес тари??