smotrela, no kak-to na eto ne obratila vnimanija(((
Если ты не заметила,что Армении ни кто не дал 12 балов))))хотя песня у Манучаровой была не очень,но вокал был хороший)))))даже Россия нам дала по моему 8 балов,это был рекорд для Армении(((а Армения дала России 10 балов,это был рекорд для России,по этому я боюсь,что и здесь будит тоже самое(((((
И еще я слыхал что 2 полуфинал будут вести Д.билан и Сирушо это правда или так себе слухи только))))))))))
Вообще, не знаю откуда пошел этот слух...
Единственное, что я могу сказать по этому поводу: Сирушо возможно примет участия на одном из концертов Евровидения (их ведь несколько будет). И, возможно, выступит в трио вмусте Е.Томашевич и Б.Малуда.
Единственное, что я могу сказать по этому поводу: Сирушо возможно примет участия на одном из концертов Евровидения (их ведь несколько будет). И, возможно, выступит в трио вмусте Е.Томашевич и Б.Малуда.
Единственное замечание к первой репитиции - у Ануш микрофон звучал тише, чем у Инги.
На первой репетиции у многих с микрофонами проблемы. Для того и существует вторая и третья репетиция Помоему во время третей репетиции будет оценивать жюри.