Да - эти они действительно выделяются. Даже не могу предположить, что они оденут когда будет Евровидение
Вот я тоже вся в догадкох! Если их действительно будут одевать FRESHART, то думаю - агрессивно сексуальный образ! Меня это даже не удивит, потому что многие мужчины представляют в своих эротических мечтах 2-х близняшек или двойнянек, вобщем 2-х сестёр.
Врятли будут открывать карты и раскрывать секрет номера. А вообще я уже говорила. что с ума схожу от танцев армян, грузинов, чеченцев и т.д. Вот помните, как у Грузии в 2007 было. Хочу от Армении так, только в этом году песня не подходящая под такие танцы. Может в следующие годы - тогда проголосую не задумываясь
Врятли будут открывать карты и раскрывать секрет номера. А вообще я уже говорила. что с ума схожу от танцев армян, грузинов, чеченцев и т.д. Вот помните, как у Грузии в 2007 было. Хочу от Армении так, только в этом году песня не подходящая под такие танцы. Может в следующие годы - тогда проголосую не задумываясь
Da net, kak raz pod etu muziku mozhno postavit' klassnij tanec
Если честно, прослушав многие конкурсные песни я поняла что Евровидение в этом году пройдет без ООООООООООООО Вот так. И даже песни представителей двух мной горячо любимых стран меня не радуют, не задевают за душу.
Добавлено (19.03.09, 14:01) --------------------------------------------- Великобритания мне понравилась относительно.
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .