Ты прова,но говорят что это туфта про SOAD мл они хотели что-то про геноцид петь. А они наверное обиделись на это и решили не ехать но нечего надеюсь,что в следующем году они поедут,а вообще мне все равно кто в следующим году поедет,я в армию иду
ыыыыы,я тоже не хочу идти в армию,причем говорят,что тут хотят сделать 2года 8 месяцев вместо 2 лет,ппц мой друг сейчас служит,говорит что очень ужасно там((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Из всех перечислиных знаю только Inga & Anush Arshakyanner Shprot(болею за нее раз Арамэ нету) Lilu Davit Minasyan (он ваще кажись не туда попал) Mher (можно,но все равно Шпрот лучше) Davo (а этот пид.раз куда прет?не нужны нам такие уроды на EUROVISION) Tigran Petrosyan(он тоже не нужен,он только ныть может) Sergey Grigoryan (а этот вообьще косит под голубого,но на EUROVISION таких любят,вспомним Сербию,не поймешь толи мужик,толи баба
Народ, что сейчас в Армении происходит? :'( Кто-нибудь знает, а? Если кто в курсе, не томите, напишите! А по интернету можно посмотреть, кто-знает? Эх, какая же я нетерпеливая...