недавно видел клип Шпрот на песню без имени))) песенка понравилась а клип какой то тупой, наверное опять Кешишян нагадил, незнаю кто режисер жалкая пародия на Кайли Миноуг, хотя песенка хорошая..... БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Лидер известной рок-группы System Of A Down Серж Тангян планирует представить Армению на международном конкурсе Евровидение 2009 . Об этом сообщает независимый французский журналист Жан Экиян.
Однако у Сержа Тангяна есть условие: в песне должна быть затронута тема геноцида армян.
“Евровидение – это отличная возможность рассказать миру о геноциде армян, и мы серьезно думаем над этим”, - заявил Серж Тангян в ходе своего недавнего визита в Финляндию.
Политически активная группа System Of A Down, которая уже несколько лет борется за признание факта геноцида армян со стороны Турции, в своих произведениях затрагивает такие актуальные вопросы, как проблемы наркотиков, войны и религии.
Песни на подобные темы имеют довольно большой успех на Евровидении. В 1976 году представляющая Грецию песня “Panaghia mou” рассказывала об оккупации Кипра. В 1993 году песня певца из Боснии и Герцеговины рассказывала о войне в регионе. Эксперты считают, что в 1996 году песня исполнителя из Великобритании “Ohh Ahh Just” также содержала скрытый мессидж о геноциде.
GangstaGirl, дорогая эту тему мы здесь уже обсуждали и довольно таки бурно, чудом не дошло до виртуальной драки, я успешно удалила ту тему и если Вы не против я удалю Ваше сообщение. К тому же армян, которые бы поддержали выступление SOAD на евро, на этом форуме уже почти не осталось надоело все... да и времени нет. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Тебе это покажется удивительным, но я уже 4 года живу и учусь в другом городе, конечно приезжаю к родителям примерно 2 раза в месяц. Мои родители мне полностью доверяют, знают что есть голова на плечах. Мне нравится такой образ жизни, он заставил меня быстро вникнуть в суть жизни и обрести самостоятельность. Конечно своему ребенку, дочери такого я не позволю. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Да но здесь практически не бываю, и вообще планы на жизнь такие чтобы не оставаться в России, люблю Россию,но хочу вернуться в Армению. Тянет очень сильно. If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
Мариам, конечно скучаем))) куда наши все пропали?? был в затяжном отпуске, счас буду заходить почаще. Пеню SOAD интересно было бы послушать на Евровидении, но только в исполнении его же вокалиста, но было бы круче, ели бы и группа в сборе была! БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Ср, 10.09.08, 13:11