я все понимаю! В принципе мы всегда и ездили, например спортсмены наши ездили! но они нет! и как вспомню как ответили они на то что эмми хотела к ним поехать..... в общем ехать в страну, где мягко говоря тебе не рады, что-то не хочется! кстати никаких официальных заявлений из Армении не было, но слухи уже пошли
я все понимаю! В принципе мы всегда и ездили, например спортсмены наши ездили! но они нет! и как вспомню как ответили они на то что эмми хотела к ним поехать..... в общем ехать в страну, где мягко говоря тебе не рады, что-то не хочется! кстати никаких официальных заявлений из Армении не было, но слухи уже пошли
а причем тут рады или нет, это все таки не день рождение,куда без приглашения не ходят ездили , и в этом году поедим и украсим шоу своим присутствием....а слухам нельзя верить, пока официально никто ничего не сказал . Ждем приезда Эмми и скорее всего во время пресс- конференции и будет ясно едим или нет
Армянская делегация по возвращении из Дюссельдорфа прокомментирует итоги «Евровидения» 15 мая 2011 - 15:35 AMT
PanARMENIAN.Net - Армянская делегация по возвращении из Дюссельдорфа прокомментирует итоги «Евровидения». Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщила глава армянской делегации на “Евровидении-2011” Гоар Гаспарян. По ее словам, также будет сказано о том, поедет ли Армения на следующий год в Баку для участия в песенном конкурсе.
Азербайджанский дуэт Элла и Ники (Ell/Nikki) с песней «Running Scared» стал победителем международного музыкального конкурса “Евровидение 2011”.
Армянская участница конкурса Эмми с песней под названием “Boom-Boom” (музыка – группа Apricota, слова – Соси Ханикян, аранжировка - Ара Торосян) не прошла в финал.
блин, ну нет! я не хочу снова Гоар Гаспарян, если они скажут поедет армения или нет, значит снова она будет! Верните ДИАНУ, я требую!!!!!!
она еще новенькая, опыта нет, научится ничего, будем надеяться что в дальнейшем с организацией проблем не будет, этот год прослужет всем хорошим уроком