Добавлено (10.05.11, 12:01) --------------------------------------------- Просто в нашем полуфинале больше некому!) А в другом тем более!)))))))))))))))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Добавлено (10.05.11, 12:04) --------------------------------------------- В прошлым году был уверен, что Сафура будет победителем, а сейчас Амории, не хочу ошибатся
А ты сам посмотри, кто там может еще в 10-ку войти!? Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Народ привет!!!! Мы (наши домашние) уже готовимся к сегоднешнему полуфиналу!!!! Жутко волуюсь!!! Удачи всем участникам!!! Надеюсь вот так поволноваться и 14-ого!!!
01 Польша - Magdalena Tul - Jestem 02 Норвегия Stella Mwangi - Haba Haba 03 Албания Aurela Gace - Feel the Passion 04 Армения Emmy - Boom-Boom 05 Турция Yuksek Sadakat - Live It Up 06 Сербия Nina - Caroban 07 Россия Алексей Воробьев - Get You 08 Швейцария Anna Rossinelli - In Love For A While 09 Грузия Eldrine - One More Day 10 Финляндия Paradise Oskar - Da DaDam 11 Мальта Glen Vella - One Life 12 Сан-Марино Senit - Stand By 13 Хорватия Daria Kinzer - Celebrate 14 Исландия Sigurjon's Friends - Coming Home 15 Венгрия Kati Wolf - What about my dream? 16 Португалия Homens da Luta - A luta E Alegria 17 Литва Evelina Sasenko - C’est ma vie 18 Азербайджан Ell & Nikki - Running Scared 19 Греция Loukas Giorkas feat Stereo Mike - Watch my Dance
Добавлено (10.05.11, 12:10) --------------------------------------------- Наверно красным ждать в финале
Добавлено (10.05.11, 12:12) --------------------------------------------- Может поменятся кто то с Исландием
В принципе те кто красными и пройдут в финал!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин