Да? А тогда вы бы не могли мне перевести: что значит в этой песне - "Аз" - очень интересно! Просто на древнеславянском это значит "Я" Поэтому, я подумала, может быть и с албанского также переводится...
почему-то песня длится более 3-х минут, что запрещено правилами;
Урежут, подрежут - и будет 3 мин. главное чтобы проигрыш не отрезали, в этой песне - это самое хорошее
Quote (Марина)
- симфонический оркестр на сцену конкурса не вытащишь;
Это у них так отбор проходит - нет фанере ( нам есть у кого учится...вызывает уважение)))))))))))
Quote (Марина)
- певица явно фальшивит, когда берёт высокие ноты
Она еще совсем молоденькая...еще до мая научится
Quote (Марина)
а вы не слышали армянский рэп! Ооооочень рекомендую! У армян тааааакой тэмбр голоса приятный... закачаешься! Я была б не против, если б на Евровидении прозвучал армянский рэп!
Добавлено (07.03.09, 17:07) --------------------------------------------- У нее приятный голос,хоть и с небольшим диапазоном и она симпатичная девочка,но держаться на сцене она совершенно не умеет,может стоило танцоров привлечь к номеру.
У нее приятный голос,хоть и с небольшим диапазоном и она симпатичная девочка,но держаться на сцене она совершенно не умеет,может стоило танцоров привлечь к номеру
Просто она на сцене стояла как бревно, никаких эмоций....Может к маю что-нибудь придумают. Дело даже и не в танцорах.